experiment8or: (Default)
[personal profile] experiment8or
Круговорот нянек в природе неостановим. Была прекрасная американская женщина, души в ней не чаяли. Она поехала на свадьбу к родственникам, упала и сломала ногу в нескольких местах. Потом была другая американка, у той тоже что-то внезапно стряслось. Ищем няньку повсюду. Естественно, приличный образованный человек на такую работу не пойдет. Приходят, прямо скажем, люди с социального дна.

На этой неделе приходила наниматься полу-белая, полу-черная девушка с задницей необьятных размеров, в обтягивающем трико, покрытая татухами вся, целиком, до горла. Она нахально прошлепала мимо меня, а я с четырьмя сумками, подождала, пока я придержу ей дверь, плюхнулась на стул и сложила ручки на животике, в общем, вела себя так, будто это я ей нянька.

Ей 25 лет, у нее четверо детей, все мальчики, мужа нет, образования нет, пишет на бумаге свое имя с трудом. Клянется, что и судимостей нет, но думаю, есть судимости в суде несовершеннолетних. "А как же вы будете днем работать? Детей же надо из школы забирать? "А они в школу не ходят. Они хоумскулятся, за ними моя мама следит". Еле выпроводила девочку-дебилушку.

Пришла седая, морщинистая, скрученная артритом старуха. По документам ей 63 года, образования никакого, снимает домишко в довольно опасном полугадюшнике на границе черного и реднекского раёна.   Она кассирша в нашем магазине. Кассирша должна стоять на ногах весь рабочий день, сесть нельзя. Осторожно говорю: "какое безобразие, почему же не дать кассиршам сесть". Старуха, не возмущаясь, вздыхает: "такая работа для молодых, у них крепкие ноги".  Никаких идей насчет "а почему же нам не разрешают сесть на стульчик" в ее голове не заводится.

Живет она одна с собакой и попугаями, зарабатывает несколько сотен в месяц, и готова ухаживать за старушкой. Хотя на них вдвоем с мамой посмотришь - большой вопрос, кто из них старушка.

Всю это неделю потенциальная нянька взяла в магазине отпуск, потому что выборы. Голосовать она будет за Трампа, потому что католическая церковь так велит. Социализм - это плохо, у нее сейчас обамакер, и стоит очень дорого. Она согласна, что Трамп негодяй, что он скорее всего обманет. Но все равно за Трампа, потому что Хилари нечестная. А вообще на все воля божья.

Впрочем, старушка хорошая, и даже предложила развозить старух до избирательного участка, несмотря на то, что мы за Хилари.  Но развозить их не надо, соцработница из джуйки дает автобус. Все наши оставшиеся старики войдут в один вэн. Это во избежание, потому что миссионерка из церкви раньше возила всю стариковскую компанию на избирательный участок и показывала как правильно голосовать. Старики по-английски не понимают ни слова, куда миссионерка покажет - так и проголосуют.

Соцработница сегодня рвет и мечет. У одного из стариков дети - врачи. Они голосуют за Трампа и распропагандировали всю старушачью скамеечку. Старик сокрушается, что из-за демократов обучение в университете такое дорогое, такое дорогое, что его дети-врачи не смогут выучить внуков. "Они зарабатывают почти миллион в год и не смогут заплатить за кoледж?!" - вопила соцработница. "Вы эти бредни бросьте! Вы это своей бабушке расскажите! Вы останетесь без медикейда, без переводчика, без няньки со своим Трампом!"

На подмогу прибыла внучка одного из стариков и развернула бабушку с дедушкой в правильном направлении. Теперь, по крайней мере, одна пара старичков - за Хилари. Но наши друзья баптисты все голосуют за Трампа, хотя он и не полон христианских добродетелей. Все белые, необразованные, религиозные, весь тpейлер-парк - неохотно, но за Трампа. И самые богатые, врачи, например - тоже за Трампа.

Посмотрим, что будет завтра, кто кого сборет. День будет интересным.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

experiment8or: (Default)
experiment8or

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 04:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios