experiment8or: (Default)
[personal profile] experiment8or
Это о том, почему Америка - не Европа, и какими щедрыми соцгрантиями осыпают беженцев в америке. Все взрослые работают, пособий не получает никто. Медицина не положена взрослым (после 18) пять лет после приезда, детям положена сразу.

"Беженцы просят купить им пластиковые наматрасники на молнии. Наши волонтеры проинспектировали апартменты и сделали фотографии, где видно что апартменты кишат крысами, мышами, клопами и тараканами. Если беженцы жалуются принимающей организации, им предлагают вызвать экстерминатора за свой счет. Некоторые беженцы были переселены, и принимающая организация не дает их контактную информацию.

Мы пытаемся привлечь внимание мэра, принимающей организации и католических епископов. На той неделе мы будем на приеме у сенатора, чтобы обсудить уловия проживания беженцев. Мы просим, чтобы принимающая сторона поддерживала контакт с мусульманской общиной относительно наличия беженцев, и чтобы людей перестали селить в эти апартменты.

Если кто-то близко знаком с сенатором, дайте мне знать. Также просьба купить подарочные карточки из волмарта: будет истрачено на еду."
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

experiment8or: (Default)
experiment8or

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios