experiment8or: (Default)
[personal profile] experiment8or
Я не люблю о политике, и почти никогда о ней не пишу. Мне очень неприятно об этом говорить.

До выборов осталось всего ничего. Мне очень страшно. Я все-таки надеюсь на американский здравый смысл и американскую глубинную порядочность, но мысль о том, что может победить Трамп, вызывает у меня тошноту.

Трамп ассоциируется у меня со словами "индюк", "автозагар" и "обманутые вкладчики".

Когда во время избирательной кампании удалось подправить его манеру бросаться на людей с грубыми оскорблениями, и он стал произносить речи так, словно масло тает у него во рту, неужели "нерешительные избиратели" купились на это? Что они в нем видят?

Я вижу наглого, жадного, злобного, до предела распоясавшегося негодяя. Трам апеллирует к самому плохому, что есть в человеке. К жадности, агрессии, глупости, национализму. Трамп любит Путина, потому что это существа одной породы: им незнаком стыд.

Зачем вы будете голосовать за Трампа?

Иные надеются, что Трамп решит их и целой страны проблемы новым неизвестным науке способом. Но Трампа заботит только Трамп. Я знаю многих умных, близких мне людей,  которые голосовали за Буша - дважды, исключительно из высших стратегическо-политических соображений. "Но ты же видел, что он без штанов что он идиот? Да, видел, но политика республиканской партии мне ближе".  К чему пришло, когда идиот у руля - страна едва устояла на ногах.

Многие хотят сыграть против казино - и выиграть. Надеются, что Трамп сделает их миллионерами. Они тупо хотят денег. Трамп апеллирует к жадности. Трамп напоминает омерзительную рекламу, которую уже много лет крутят по всем телеканалам. Какой-то рвотный тип, потрясая пачкой долларов, орет внутриутробным рыком "Получили травму? Звоните адвокату "фор-файв-найн-кэээээш!" и рычит, и рычит. Дурни прямо сейчас бросятся к трубкам. Кстати, подобную предвыборную рекламу Трамп поначалу пускал в нашем штате.

Если Трамп обращается к кому-либо - он хочет ему что-то продать. Таких типов, как Трамп, со скороговоркой агрессивно, но убедительно обирающих дурака-клиента, я встречала немеряно. Они втюхивают подломанные машины со скрученным спидометром неграм и реднекам на дилершипах в плохих раёнах. Они сдирают страшные бабки с растерянных родственников арестованных, опять же в основном негров, реднеков и иммигрантов, и не делают ни фига, клиент садится на всю катушку. Они сейлсмены, впаривающие чудовищную мебель под двести процентов кредита семьям морячков. Это узнаваемый для меня омерзительный тип наглого продажника.

Ну, и конечно, Трамп натравливает людей друг на друга. Боевой электорат Трампа - нацисты, фашисты и просто расисты, та мерзость, которую давили и будут давить. Русские старухи из нашего дома престарелых будут голосовать за Трампа, потому что "черные совсем распустились и сидят на шее у государства". Это позор для русскоговорящей иммиграции, но это так. Раньше эта нечисть стеснялась, но сейчас они повылезли наружу и приободрились. И русские побежали с  нечистью.

Черные у нас находятся в страшном напряжении, подозревая в белых людях расистов и нацистов. Они реально боятся! Проскочит искра - как бы не бабахнуло. А люди вокруг стали в преддверии выборов смурные, напряженные и даже менее вежливые.

Да, я буду голосoвать за Хилари. Когда я увидела Клинтонов в одна тыща девятьсот девяносто втором году, то я сразу сказала: президентом должна быть она, а не он. Но тогда это было нереально, поэтому она толкала вперед мужа.

Клинтон был хорошим президентом, но бабы были для него необходимы, как воздух. Все эти годы Клинтонша вела себя очень достойно, когда на потеху всему миру с американского президента в прямом эфире сдирали штаны. Толпа жаждала цирка, крови и соплей - а она не дала им этого удовольствия. К Клинтонше много вопросов, но если альтернатива - Трамп, то "Aмерика, одумайся, ты одурела".

Боже мой, как я хочу полного, позорного и разрушительного краха республиканской партии! Пусть им надают по мордасам так, чтобы это уродливое чудовище больше не подняло свою тупую голову. Ни один нормальный республиканец не имеет шансов выйти на выборы, потому что ему не дадут пройти праймериз. Мы наблюдали этот позорный цирк с дикими клоунами. Из всего ассортимента республиканских кандидатов вынесли наверх агрессивного психопата. Республиканская партия в нынешнем виде должна наконец издохнуть, чтобы расколоться на две части - выживших из ума чайников и нормальную партию республиканцев, за которых не стыдно и не страшно голосовать.

Хотя по справедливости, Трамп заслуживает похвалы за одно его деяние на пользу человечества. Если будете в Трамп Тауэре в Нью Ёрке, поблуждайте по зданию, набитому золотом и мрамором до такой степени, что стошнило бы и цыганского барона.  Там, в тупичке, тоже утопающий в золоте, за мраморными дверями, есть бесплатный туалет.

PS: В полемику не вступаю, никого не убеждаю, ко всем отношусь терпимо в пределах разумного, надеюсь на здравомыслие и понимание. Kомменты отключены.

Profile

experiment8or: (Default)
experiment8or

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios