experiment8or: (Default)
[personal profile] experiment8or
Сижу я совершенно раздавленная существованием, неспособная справляться с бешеной жизнью. Единственная дельная мысль - надо скорее купить два места на кладбище рядом с родителями, где камелия. Да, место хорошее, но ведь эти уроды и камелию спилить могут, лежи потом всю вечность на голом пригорке.

В одиннадцать вечера звонит телефон, в телефоне - Лунатик. Очень взволнован. Мама, - кричит, у вас есть минутка?Oн меня упорно мамой называет, потому я напоминаю ему его покойную бабушку, которая жила с его покойной мамой в одном доме с моей покойной бабушкой в городе Киеве на улице Полупанова, там где дом с шарами.

Я не в силах переносить Лунатика, даю трубку мужу. Он спокойный. Муж слушает, обалдевает, хохочет, всучает трубку мне, потому что "это надо слышать".

Лунатик запрашивает совета, как вывести пятна со штанов. От борща пятна, как со штанов вывести? "Постирать штаны в машине, а что?" Нет, пятна вывести как?

"Mама, я ехал в машине, кушал ваш борщ, а у меня есть такой китайский фартучек, я его в машине надеваю, я думал, он непромокаемый, а он хлопчатобумажный, на него попал борщ и как теперь вывести пятна с брюк?"

Понимаете? Он ел мой борщ в машине на ходу. В машине он практически живет,  он на ходу одевается, бреется, и даже борщ ест ложкой из стеклянной банки. Машину водит и так как лунатик, а тут еще и борщ. Правда, я его понимаю, как уволили его с постоянной работы, так и таскается хрен знает куда на три разные парт-тайм работы, через туннель туда-обратно. Живет в пробках.  "Что с того, что у меня есть дом? - вопрошет лунатик. Я в нем вообще не бываю".

Я говорю: больше никогда в жизни не дам вам с собой борща, вы не умеете с ним обращаться. Лунатик к нам раз в неделю ходит покушать домашнего и берет сухим пайком. "Мама, я никак могу без борща, вы лучше скажите, где купить непромокаемый фартучек?"

Лунатик при всем его маразме человек неунывающий. Брюки стирать он отказывается, просит какой-то карандаш, в общем, муж с ним терпеливо обьяснялся, он очень спокойный и не раздражется на умственно отсталых. Да и мне чуток повеселело.

Но кажите мне, как мы дошли до жизни такой? Все в этой америке живут, как сумасшедшие. Как же в россии преподаватели, судя по жж, могут среди года поехать то на Гоа, то в Венецию, а мы, как бешеные идиоты, крутим колесико до плного охренения? Больные, здоровые, кто болел, кто рожал, кто рехнулся, кто умер  - не остановиться. Понятно, почему многие голосуют за утопического идеалиста Сандерса. Пора бы и в Америке построить социализм с человеческим лицом, или как там оно теперь популярно называется.

ПС В понедельник муж везет Лунатика на колоноскопию. Ожидаю массу впечатлений и прямой репортаж с места событий.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

experiment8or: (Default)
experiment8or

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 05:38 am
Powered by Dreamwidth Studios